sábado, 17 de janeiro de 2009

SOUFLÉ DE CHOCOLATE


Souflé de chocolate ingredientes: 1 e 3/4 de chavena de açucar 1 e 1/3 de chavena de farinha 3 colheres de cha de po royal 1 barra de chocolate para culinaria 1 colher de café de sal 2 colheres de cha de baunilha 1/2 chavena de oleo 7 ovos 1/2 colher de chá de bicarbonato de sodio 3/4 de chavena de agua 2 colheres de chocolate em po Modo de fazer Dissolve-se o chocolate em agua quente,e deixa-se arrefecer,deita-se o açucar,a farinha misturada com o po royal,o sal,o oleo,e o chocolate diluido com a agua,e depois as gemas.Bate-se bem as claras em castelo firme misturado com o bicarbonato de sodio.deita.se numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha,a forma tem que ser alta,pois o bolo sobe ao cozer. Vai ao forno a 180 C por 1h mais ou menos. Derrete-se a barra de chocolate e cobre-se o bolo depois de desnformado e arrefecido

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